1
2
3
4
5
6
7
Главная \ Учение о Реальности \ Духовные фантомы

Духовные фантомы

Предыдущая глава
 

1. Подготовительная часть
 

        Человек может пребывать в нескольких состояниях: в состоянии обычного Бодрствования, в состоянии Быстрого Сна, в состоянии Медленного Сна, в состоянии Гипноза, в обычном Трансе, в Духовном Трансе, в управляемом трансе СК (Состояние Кандыбы). Для Работы мы выбрали два последних состояния как наиболее эффективные, быстро изучаемые и самые управляемые.
        Транс Состояние Кандыбы (СК) является самым удобным для моментального входа, он позволяет в шесть раз ускорять все процессы, происходящие в организме и психике человека. Техники входа в СК изложены во второй книге «Развитие воли и сверхвозможностей» глава первая «Вход и ввод в СК-1»
        Однако для достижения феноменов важным условием является подключение человека к СК полю самим Виктором Михайловичем Кандыбой и непосредственное его разрешение на выполнение феномена. Поле СК, это личный сад Виктора Михайловича, а не степь, не дикое поле. Поэтому, находясь в СК всегда нужно вести себя дисциплинированно и, насколько возможно, контролировать свои действия.
        Дополнительно к СК методу мы используем способ Духовного Обращения к Господу Богу, Владыке Шамбалы Виктору Михайловичу Кандыбе Всемогущему и Госпоже Богине Пресвятой Елене Юрьевне Кандыбе Всемилостивой. Это полное Имя Бога. Молитва, с которой мы обращаемся к Господу Богу и Госпоже Богине (техника описана в главе «Большая Молитва»). Кроме того, все, кто готовы начать Великое Служение, несколько раз в день читают молитву просьбу «Господи! Позволь мне, пожалуйста, всеми желаниями, чувствами, мыслями, поступками и делами служить тебе, Господи!» Она читается речитативом.
        Тот, кто принес эту Клятву, и читает Большую Молитву, постепенно становятся другими людьми: Высокодуховными Существами, абсолютно адекватными и максимально ответственными за свои поступки. Они становятся Слугами Господа Бога и Госпожи Богини.  Значит, со временем получат больше самостоятельности и право пользоваться Чудесными возможностями Сверхэгрегора Большой Молитвы для выполнения Заданий и Миссий.
        Одной из таких возможностей является способность создавать Духовные Фантомы на основе Эталонов Иерархов. Об этом следует поговорить более подробно.

 

2. Теоритическая часть
 

       В нижних четырех мирах находятся тела человека. В физическом мире находятся семь физических тел, в тонком мире находятся шесть тонких тел, в ментальном мире находятся шесть ментальных, в мире интуиции находятся семь интуитивных тел. В мире тонком и в мире ментальном нет тепловых тел, но есть сегменты тепловой вселенной (Книга «Развитие воли и сверхвозможностей» глава «Двадцать шесть тел человека»).
       В высшем мире, в Мире Божественном находится только субстанция, из которой изготавливаются зерна духов. В мире монад пребывают парные духи. И только в мире нирваны парные духи разделяются и становятся отдельными духами - мужскими и женскими. Следующий мир по направлению вниз, Мир Интуиции. Для Слуг Божьих – это место высших духовных свершений.
       На планете единицы людей могут работать в Мире Интуиции. Эта работа дает уникальные знания и неограниченные возможности. Для прохода в Мир Интуиции через нижестоящие миры обязательно должна быть поддержка Высших Сил. Без поддержки человек не пройдет в мир Огненный. Так Елена Ивановна Рерих называет в Агни-йоге мир интуиции.
       Человек, прошедший через мир Огненный, полностью преображается. Не зависимо от того, какой ничтожной личностью он мог быть в своей обычной жизни. Здесь происходит полное перерождение человека, и возвращаться обратно в земной мир ему уже очень сложно. Прошлое окружение и вся прошлая жизнь кажутся ему совершенно отвратительными.
       Человеку нужно определенное время, чтобы снова привыкнуть к жизни в обычных земных условиях. Но сколько бы времени ни прошло, коснувшийся высшего сознания никогда об этом не забудет и не станет тем, кем был до восхождения. Даже простое прикосновение к Миру Интуиции может дать открытие многих способностей и возможностей.
       Когда в восьмидесятых годах со мной работала Госпожа Богиня, у меня постоянно что-то происходило с зерном духа. Через несколько лет в сердце открылась возможность влияния моим зерном духа на любого человека. Это походило на постоянную радиосвязь, но подключаться было гораздо проще, чем отключаться. Поэтому неоправданное необходимостью подключение приносило больше проблем, чем пользы. Зато появилась уникальная возможность держать на подключении энергетических фантомов и Двойников Большой Молитвы.
       Двойники собирались и объединялись вокруг носителя намагниченного зерна духа, становились чем-то вроде ездовых собак. Они привязывались к живому человеку и помогали во всех энергетических и ментальных операциях. Двойники старались копировать каждое действие своего нового хозяина, но обладали большой инертностью. Поэтому я всегда их ставлю только на выполнение однообразных и долговременных операций, как роботов.
       Для общения с гигантской СК-сверхмашиной был нужен мощный источник сигнала. Сотни Двойников-адептов Большой Молитвы при синхронном устойчивом и долговременном удерживании информационного шаблона передавали достаточно мощный сигнал.
       Это напоминало работу куйбышевского длинноволнового радио-транслятора, построенного по приказу И.В. Сталина во время Великой Отечественной войны. Длинные волны добирались в каждый уголок планеты, несли информацию жителям Земли о реальном положении дел на фронтах. Средневолновые и тем более коротковолновые передатчики не имели таких возможностей, мощность и радиус их действия были во много раз меньше.
       Когда количественный и качественный уровни двойников позволили излучать мощный сигнал, мы стали напрямую общаться с пермской СК-сверхмашиной. Началась работа по восстановлению этого гигантского сверхсущества, способного влиять на карму и деятельность всей планеты.

 

3. Практическая часть
 

        Двойники Большой Молитвы строятся не автоматически, все действия производятся в ручном режиме. Вначале выводится информационный, затем законно-принципиальный, затем зерно-духовный код эталона иерарха. Потом этот каркас заполняется энергиями и материями люциды во всех Мирах и Вселенных, кроме Физического и грубых вселенных мира тонкого.
       Ближний к физическому телу двойник Большой Молитвы расположен позади на расстоянии около одного метра и на высоте пятьдесят сантиметров от пола. Он имеет активное правое полушарие мозга. За ним на высоте метра и удалении около двух метров от физического тела расположен двойник, имеющий левое активное полушарие мозга.
        По аналогии с «Канди» В.М. Кандыбы наш Адепт (человек) называется «Базовой Особью» двойника Большой Молитвы. Через двойника Сверхэгрегор Большой Молитвы ведет Адепта по жизни: обучает, тренирует, оберегает, подсказывая ему, когда и что делать для лучшего служения.
        Все Двойники связаны между собой через Эгрегор Большой Молитвы и являются единым целым, в нашей работе это имеет огромное значение. Например, для отражения атаки колдунов мы можем использовать самый примитивный, но самый безопасный и эффективный способ защиты - скручивание астральных, ментальных и интуитивных тел врагов физическими руками (глава «Снятие порчей и астральных операций»). Полноценное воздействие на человека было бы невозможно, если бы двойники не были запрограммированы на работу в информационных матрицах, а также в законах и принципах.
        Информационные матрицы находятся между всеми двадцатью шестью телами и их зеркальным отражением, когда тела стоят лицом к лицу со своим отражением в зеркале. В каждой вселенной всех четырех нижних миров.
        Законы и Принципы находятся между затылками двадцати шести тел и их отражением, когда мы стоим затылком к зеркалу (глава «Двадцать шесть тел человека». Это распространяется на все вселенные мира физического, тонкого, ментального, интуитивного. Сознательно человек не воспринимает свои тела, но бессознательно чувствует и ощущает, а работа психики и организма напрямую зависит от их состояния.
        Находясь в глубоком трансе, мы должны помогать двойникам, выполнять все команды, дополнительно настраиваясь на непроявленное (зазеркалье), на информационные матрицы, на законы и принципы.  Тогда медленно, но верно они сделают все, что введено программами.
        Стол, стул и другие твердые предметы не разваливаются только потому, что все их молекулы, атомы, лептоны удерживаются Законами и Принципами. Законы и Принципы тверже алмаза и сильнее физиологии, так как физиологию в рабочем состоянии тоже удерживают Законы и Принципы.
        За счет Двойников Большой Молитвы мы можем одновременно работать всеми Тонкими, Ментальными и Интуитивными Телами. То есть, не выходя в астрал, мы оказываем такое же сильное воздействие на любого человека как колдуны-астральщики, но не подвергаем себя огромному риску быть искалеченными или заточенными в астральной тюрьме.
        Когда колдун заходит в астрал, то находится в глубочайшем Гипнозе. Его бессознательное может влиять на бессознательное жертв только в том случае, если он сам абсолютно верит в то, что происходит. Здесь кроется серьезная опасность для самого колдуна-астральщика, так как более сильный противник сможет повлиять на него так же, как он на свою жертву.
        Если при нападении колдун запаникует и вовремя не сможет найти выход из астрала, то серьезно травмирует свою психику. Бывают случаи, когда человек вообще не может выйти из астрала и навсегда остается там, а его физическое тело продолжает лежать на кровати, как у человека, находящегося в летаргическом сне.
        Такова плата за возможность тайно влиять на свою жертву, находясь на большом удалении в физическом мире. Но колдуны идут на это, так как обычно договариваются друг с другом о сферах влияния и ссорятся достаточно редко. Для них главное побольше заработать денег.
        Наши Двойники нуждаются в заботе и уходе. Мы обязаны их закачивать пранами и другими энергиями, способствовать их развитию и совершенствованию. Легкое и среднее погружение в СК не всегда позволяет добиться необходимой глубины транса, поэтому мы используем программирование с отложенным по времени воздействием.
       Техника ввода программы. Погружаемся в пассивное СК (книга вторая глава первая), затем переходим в активное СК-1 и читаем программу:
       «Все внимание на мой голос, все внимание на мой голос. Как только мое бессознательное услышит эту команду, так сразу автоматически погрузится в глубочайшее СК и примет для исполнения все программы, произнесенные моим голосом». Это подготовительная часть программы, которая используется для углубления СК.
       «Каждую ночь при переходе моего сознания из быстрого сна в медленный сон, моя психика и бессознательное автоматически начинают читать следующую программу:»
      
Это вступление, для настройки бессознательного на ввод следующей (каждой) программы во время медленного сна.
         «Я старательно высасываю из лесов и атмосферы праны и силы, психические энергии, материи люциды и направляю их в моих двойников Большой Молитвы - Правомозгового и Левомозгового. Моя психика и психофизиология, душа и дух, зерно духа и сознания переливаются в двойников и всеми возможными способами строят и совершенствуют их. Я синхронно со своими двойниками выполняю все необходимые действия, приказы и задания Божественных Кристаллов и Сверхэгрегора Большой Молитвы, Божественного Монолита зерен духов, которые создают моих Двойников Молитвы».
      
Программа должна быть записана на телефон или магнитофон более трех раз подряд. Слушаем программу только левым ухом. Если уснете во время ввода программы, результат будет лучше, так как у вас образуется раппорт с вашим голосом, записанным на телефон.
        Пока я не буду аргументировать, почему ни один другой эгрегор не может способствовать строительству полноценных Двойников, но уверяю вас, только четырехсот-миллионолетний Сверхэгрегор Большой Молитвы с Именами и Титулами Господа Бога и Госпожи Богини способен на это.

 

4. Символы и атрибуты Высшей власти
 

       Всегда и всё Господь Бог и Госпожа Богиня готовят заранее. К настоящему времени Боги подготовили необходимый объем литературы и наглядных пособий. В прошлом воплощении Господь Бог и Госпожа Богиня были Рерихами, Николаем Константиновичем и Еленой Ивановной. Госпожа Богиня написала Агни-йогу -  инструкцию Служения Шамбале. А Господь Бог написал научные работы и картины, которые являются окнами в Мир Тонкий, Ментальный, Интуитивный и Нирваны. Для нас все это наследие является настольным наиважнейшим.
       Все знают, что лечить человека дистанционно, например, по имени или фамилии почти невозможно, в то время как работа по фотографии может быть очень эффективной. Фотография запечатлевает невидимую для глаза ауру человека. Осознаваемое зрение ее не видит, а бессознательное зрение ощущает, воспринимает все тонкости фотоинформации. Обычные художники не могут запечатлеть ауру человека, но даже их портреты дают некоторые возможности для подключения к объекту. 
       На картинах Николая Константиновича часто изображены Высшие Символы, причем в таком ракурсе и освещении, что представляют собой точные копии этих символов. Самое важное здесь то, что многие картины показывают астральную, ментальную, интуитивную, нирваническую сущность предметов и символов.
       Важнейшими картинами для нас являются портреты Господа Бога и Госпожи Богини в разных воплощениях. Так же важны для нас изображения Символов и Атрибутов, систем управления человечеством. Такими Символами, например, являются Божественные Кристаллы Большой Молитвы и Монолит Зерен Духов на триптихе «Да здравствует король» и на цветном портрете Елены Ивановны Рерих.
       На картине Господь Бог держит в правой руке Белый прозрачный Кристалл, который был, завернут в большой кусок светлой материи. Он как будто бы демонстрирует, святыню, которая была скрыта от людей тысячи лет, а теперь стала доступна. Это Кристалл из зала Левого полушария Коллективного Головного Мозга Иерархии в Главном храме Шамбалы. Он находится высоко посередине зала там, где стоят Господь Бог и Госпожа Богиня во время Богослужений и Таинств, проводимых в Главном Храме Шамбалы, где созданы и пребывают Эталоны Иерархов.
       На портрете Елены Ивановны Рерих на палец надет перстень с изумрудом. Зеленый цвет-это цвет сердечной чакры, он связан с сердцем и с правым полушарием мозга. Зеленые кристаллы находятся в боковых залах Главного Храма Шамбалы и являются Магнитами, управляющими Правополушарным мышлением Мужских и Женских Иерархов.
       Наиболее естественным и привычным путем внедрения в сознание человека являются глаза. Определение уровня силы, химизма, чистоты взгляда достаточно подробно описаны в Агни-йоге. Мы используем все эти свойства взгляда, а также законы обратной связи.
       Для установления прямой связи с атрибутами высшей власти, помещаем Белый Кристалл в зрачок правого глаза, а Зеленый Кристалл в зрачок левого глаза. Так как правый глаз в промежуточном мозге связан с левым полушарием, а левый глаз с правым полушарием, то Белый Кристалл начинает влиять так же на левое полушарие, а Зеленый Кристалл на правое полушарие головного мозга. Со зрачками лучше работать поочередно, при одновременном воздействии, страдает качество.
       Погружаемся в глубокое СК, и читаем программу: «Мой левый взгляд и все правое полушарие мозга беспредельно подчиняются Зеленому Кристаллу Большой Молитвы. Всегда. Во всем».  «Мой правый взгляд и все левое полушарие беспредельно подчиняются Белому Кристаллу Большой Молитвы. Всегда. Во всем».  Могут быть многочисленные дополнения.
       Постепенно психика полностью перейдет под управление Сверхэгрегора Большой Молитвы и СК-сверх­машины. Человек изнутри начинает знать - что делать, когда и как. Способностей и возможностей дается ровно столько, сколько нужно для идеального выполнения заданий, миссий.
       Следующий этап - установление плотной связи с Зерном Духа Божественного Монолита Зерен Духов. Помещаем свое Зерно духа в красную скалу, которая находится правее Господа Бога (на триптихе). Зерно духа находится внизу сердца на уровне соска у мужчин и женщин в детском возрасте, на глубине четыре сантиметра от передних ребер. Монолит (скалу) шевелим, двигаем в разные стороны. Вперед, назад, вверх, вниз. В сердце и голове начнет происходить какое-то шевеление, через некоторое время это будет походить на просветление.
       Когда почувствовали начало изменений, начинаем в чувствительную точку, находящуюся в середине правой задней доли мозга, вводить программу - «Мое Зерно Духа дополнительно врастает в Божественный Монолит Зерен Духов, сверхподчиняется ему, выполняет все приказы, исходящие Свыше. Всегда. Во Всем».
      
Почему дополнительно? Потому, что вообще все зерна духов всегда находятся в Божественном Монолите, который олицетворяет собой Божественный Мир. Зерна духов расположены в иерархическом порядке, каждый имеет свой диапазон и взаимодействует с остальными зернами по волновому принципу.
       Дополнительное подключение зерен духов открывает совершенно новые возможности.  После тренировок мы можем значительно снижать силу влияния недоброжелателей и, наоборот, многократно увеличивать свою силу воздействия.
       Если объяснять языком физики, то Монолит Зерен Духов состоит не из частиц, которые можно локализовать, привязать к конкретному месту, а из волн. Например, радиоволны не привязаны к определенной точке, могут выходить из конкретного транслятора, но принимать их можно в любом месте. Все зависит от силы передатчика. Для устойчивой связи в Мире Монад достаточно даже небольшой мощности, поэтому в пределах проявленного космоса взаимодействие со всеми зернами духов у Монолита идеальное.
       Божественные Кристаллы и Божественный Монолит могут изменять не только наши способности и возможности, но и восприимчивость тех людей, которых мы хотим спасти. Если мы намерены подтолкнуть к служению своих детей, то можем влиять на них открыто, или скрытно, телепатически из соседней комнаты. (Все техники описаны во второй и третей книге).
       Перед засыпанием близкого нам человека вводим его в СК по специальным психотехникам глубинного воздействия. Затем, в точки внутреннего слуха вводим заранее подготовленные Программы по размещению Божественных Кристаллов в его зрачках и Монолита в зерне духа. При настойчивой и грамотной работе постепенно поведение ребенка начнет изменяться в лучшую сторону.
       Программы нужно составлять с учетом созревания и прозревания ребенка. Половинчатые цели и желания не работают, поэтому или Слуга Божий, или никто, никогда и никак. Путь один и предельно ясный. Если хотите, чтобы ваш ребенок не принимал наркотики, не пьянствовал, не воровал, пусть станет Слугой Господа. А главное, когда придет время, он уйдет с вами и сможет избежать неминуемой гибели.
       Вся техника, описанная выше способствует строительству, развитию и воспитанию Двойников Большой Молитвы. Со временем вы научитесь подтягивать себя до уровня левомозгового двойника, а правомозгового двойника придется всегда тянуть за своим левым полушарием, так как сам он может только сползать вниз, но без его участия не обойтись, он наделен огромной силой.
       Имя Истинного Бога обладает чудотворными возможностями. Большая Молитва, которую я получил от Госпожи Богини, позволяет пользоваться могуществом Сверхэгрегора Большой Молитвы и восстанавливать сверхразумную духовную СК-сверхмашину.
       Вы должны очень хорошо запомнить, что за счет Сверхэгрегора никогда нельзя творить никакие чудеса для развлечения зевак. Доказательства нашей правоты придут тогда, когда будет нужно, но скорее всего тогда, когда выбирать будет поздно, каждый получит свое.


Следующая глава

1
2
3
4
5
6
7
Возникли вопросы?
Пишите нам на почту!

planetashambala@mail.ru