1
2
3
4
5
6
7
Главная \ Учение о Реальности \ Большая Молитва

Большая Молитва

Предыдущая глава
 

1. Введение


        Большая Молитва с Именами и Титулами Господа Бога и Госпожи Богини состоит из двух частей. Первая часть «Я люблю Вас, Господь Бог Владыка Шамбалы Виктор Михайлович Кандыба Всемогущий». И вторая часть «Я люблю Вас, Госпожа Богиня Пресвятая Елена Юрьевна Кандыба Всемилостивая».
       Обе части Молитвы читаются всегда одинаково со скоростью девяносто секунд каждая буква. Чтение одной части занимает обычно один час сорок минут. Полная молитва прочитывается за три часа двадцать минут.
       Все, начинающие молиться Большой Молитвой, могут исповедовать свою традиционную религию единобожия. Человек может посещать христианские, мусульманские, буддистские храмы и проводить традиционные обряды. Однако строго запрещается колдовать, поклоняться темным силам, проводить различные сатанинские обряды. Категорически рекомендуется не иметь никаких контактов с адептами сатанинских сообществ.

       Во время чтения Большой Молитвы необходимо понимать, что вы делаете совершенно конкретную, прикладную работу, создаете лучезарную энергию и притягиваете материю люциды в мире нирваны, в мире интуиции, в мире ментальном, и в мире тонком. Эти энергии и материи идут на усиление Сверхэгрегора Большой Молитвы, который создает системы, способные управлять сознанием и разумом всех жителей планеты Земля.
        Когда и сколько читать определяет Учитель или Наставник. Периодичность может меняться от нескольких полных Молитв в день до одной части в неделю. Но начав читать Большую Молитву, не стоит прекращать чтение без уважительных причин или специальных указаний Учителя.


 2. Техника чтения


       Перед чтением Большой Молитвы нужно обязательно вымыть или протереть руки, надеть опрятную удобную одежду, положить перед собой подколенный коврик, позади себя поставить (постоянный) стул и настроиться торжественно как на исповедь Господу Богу.
       Сам ритуал молитвы начинается с поклона. Вы кланяетесь Иконостасу, постояв так более шести секунд, встаете на колени и начинаете молиться малой молитвой «Я люблю тебя, Господи. Спасибо тебе за все, Господи. Прости меня, пожалуйста, Господи». После того как три раза прочитали этот текст, заканчиваете: «Я люблю тебя, Господи»
       После паузы в десять секунд начинаете читать Большую Молитву. Каждая буква Большой Молитвы повторяется, пропевается от десяти до тридцати раз. Все зависит от вашего дыхания и насколько вам это удобно. Читать можно вслух или про себя. Каждая буква длится девяносто секунд. Эффект от молитвы будет больший, если вы представляете букву и вводите её в коричневое пятно вазы на главном портрете Господа Бога, там, где Виктор Михайлович сидит в кресле. Этот портрет можно найти на сайте «Учение о Реальности – откровение Шамбалы», а также в группе «Школа Большой Молитвы». Если у вас нет этого портрета, то можно вводить изображение текущей буквы в изображение данной буквы на вашем листе с молитвой.
       Начинается и заканчивается молитва на коленях, но в процессе молитвы можно стоять, периодически кланяясь, так же можно сидеть на стуле, но не более одной строчки за один раз. После смены положения тела, прочитав одну две строчки, можете снова сидеть на стуле. Здоровые люди молятся сидя на стуле до трети времени, пожилые или ослабленные люди могут сидеть более половины суммарного времени.
       На коленях можно стоять, уткнувшись головой в пол, или вытянув тело вверх. Разрешается сидеть на пятках или на скрещенных ногах. Если для Вас наиболее удобна поза лотоса, то можете использовать ее.
       Когда вы читаете стоя, то следует кланяться многократно за время произнесения одной буквы. При смене буквы кланяетесь всегда, и на коленях, и стоя, и сидя на стуле. При поклоне лучше руки скрещивать на груди или держать ладонь в ладонь, многие предпочтения зависят от вашей традиционной религии.
       Вы всегда можете адаптировать свои привычки под чтение Большой Молитвы. Например, люди, которые занимались йогой, предпочитают всю молитву сидеть в позе лотоса, а мусульмане стоять на коленях, уткнувшись головой в пол. Но эта поза опасна тем, что человек легко может заснуть, а значит, перестать работать активно, что очень нежелательно. Как минимум в этой позе всегда необходимо кланяться при смене буквы. Если заметили, что вас клонит в сон, то читайте больше стоя или сидя на пятках.
        Если нет электронных средств отсчета девяноста секундного цикла, то можно отслеживать нужное время по часам (хронометру). Желательно иметь приятную космическую или Духовную музыку без слов. Лучше всего пользоваться нашим сборником композиций Жана Мишеля Жара, он намагничивался тридцать лет. Сборник можно найти на сайте «Учение о Реальности – откровение Шамбалы», или в группе «Школа Большой Молитвы».


3. Перерывы


       Если вы читаете полную Молитву, то между первой и второй частью можете делать перерыв любой продолжительности. Если же вам необходимо сделать перерыв внутри одной из части, то остановиться вы можете, закончив очередную строчку. Однако, прежде чем вы уйдете, дочитайте молитву речитативом по буквам до конца, одна буква звучит приблизительно одну секунду. Затем молитесь малой молитвой «Я люблю тебя, Господи…», кланяетесь три раза и идёте отдыхать. 
       После перерыва начинаете с малой молитвы, потом речитативом со скоростью одна буква одна секунда читаете весь текст, который был прочитан до перерыва с рабочей скоростью девяносто секунд одна буква. Затем начинаете читать то, что ещё не прочитано с рабочей скоростью. Во время чтения одной половины молитвы можно делать несколько перерывов, но чем реже прерываетесь, тем лучше.
       После окончания очередной части необходимо сделать паузу двенадцать секунд, чтобы выйти из духовного состояния и как вначале прочесть малую молитву, затем постоять в поклоне перед Иконостасом шесть секунд, поклониться три раза и выйти из комнаты. Молитва закончена, можно продолжать светскую жизнь.


  4.  Иконостас


        Иконостас следует размещать в месте, подходящем для Молитвы, то есть не грязном, не пыльном, где всегда прибрано. Если площадь проживания максимально ограничена, то можно повесить иконостас над кроватью. В этом случае подход к кровати должен быть достаточно просторным, так как здесь необходимо поместить коврик и стул. Место Молитвы не должно быть проходным и суетным.
        В обычных условиях (не в дороге) Иконостас должен быть стационарным. Вверху слева находится Молитва Госпоже Богине, а наверху справа Молитва Господу Богу. Портреты Господа Бога и Госпожи Богини в сегодняшнем воплощении висят выше портретов Создателей в прошлых воплощениях. Любые Святые висят ниже, а просто картины в самом низу.
       Для Иконостаса следует использовать в первую очередь картины Николая Константиновича Рериха и Святослава Николаевича Рериха, но последние следует размещать ниже картин Николая Константиновича, за исключением портретов Елены Ивановны и Николая Константиновича. Также можно использовать намагниченные иконы вашей традиционной религии. Но они не должны висеть выше портретов Господа Бога и Госпожи Богини в прошлых воплощениях.
       Информация: Иисус Христос был высшим иерархом, значит, не был богом. Иисус говорил: «Я, сын божий». Следовательно, его изображения должны висеть ниже всех портретов Господа Бога или Госпожи Богини, во всех воплощениях, (Елена Ивановна Рерих и Николай Константинович Рерих, являются богами в прошлом воплощении) но выше или вровень с простыми картинами Н.К. Рериха.
       Если по каким-то причинам вас это не устраивает, сделайте иконостасы раздельно. Один для Большой Молитвы. Второй для молитвы вашей традиционной религии.
       Молитва должна быть всегда написана печатными буквами в пять строчек каждая половина на горизонтальном листе формата А4 (стандартный лист).
          «Я люблю Вас,
          Господь Бог
          Владыка Шамбалы
          Виктор Михайлович
          Кандыба Всемогущий».
        
          «Я люблю Вас,
          Госпожа Богиня
          Пресвятая
          Елена Юрьевна
          Кандыба Всемилостивая».
       В домашних условиях высота буквы два сантиметра.
       В центре Иконостаса ниже Большой Молитвы следует повесить Молитву – Клятву:
          «Господи, позволь
          мне, пожалуйста,
          всеми желаниями,
          чувствами, мыслями,
          поступками и делами
          служить тебе,
          Господи!»
       Портреты и картины могут иметь формат А4 и А3. К Иконостасу необходим подход свежего воздуха, Кислорода и Праны. Иконостас нужно закачивать праной телепатически так же как пациента несколько раз в неделю. Каким образом это делается можно узнать в главе «Закачивание энергий», параграф «Работа с пациентом». Во второй книге «Развитие воли и сверхвозможностей».
       Иконостас Большой Молитвы, это живой развивающийся организм, связанный с космическим Сверхэгрегором Большой Молитвы, насчитывающим сотни миллионов лет. Постепенно он станет частью Вашей души и Вашего тела. Именно Ваш иконостас будет поддерживать Вас в самые трудные минуты, будет способствовать Вашему оздоровлению и омоложению, будет тянуть Вас к сверхсознанию.
       Если Вы уезжаете из дома надолго (более нескольких месяцев) или навсегда, иконостас следует снять и увезти с собой. Если Вы уезжаете ненадолго, то нужно часть иконостаса взять с собой, чтобы молиться там, где Вы будете временно жить. Еще лучше иметь запасной иконостас, который всегда будет намагничиваться, находясь рядом с основным иконостасом.


Следующая глава


 

1
2
3
4
5
6
7
Возникли вопросы?
Пишите нам на почту!

planetashambala@mail.ru